A l'occasion du vernissage de leur exposition "L'Art prend l'air" mardi 5 avril,pte_affiche2

les jeunes de l'atelier Autour de l'Art et leurs copains ont réalisés 11 cakes salés pour régaler leurs invités

 

buffet

buffet2

buffet3

buffet4

 A partir d'une recette de base très simple, nous avons osé des associations culinaires très créatives et complètement oubliées la prise de notes et les photos !!!

cakes_sal_es

crédit photos Raymond et Claire

recette de base :

2 verres de farine

1 verre de lait

1/2 verre d'huile d'olive

1 sachet de levure

3 oeufs

sel, poivre

avec :

tomates séchées, feta, basilic

roquefort, lardons, noisettes

courgettes, chèvre

thon, râpé, ail, thym

jambon, olives, chèvre

thon, râpé,cornichons, olives

saucisses de Strasbourg, râpé, olives

surimi, râpé, ciboulette

PS : il y avait aussi un cake courgettes-chèvre

cake_courgettes