vernissage de l'exposition de peintures
A l'occasion du vernissage de leur exposition "L'Art prend l'air" mardi 5 avril,
les jeunes de l'atelier Autour de l'Art et leurs copains ont réalisés 11 cakes salés pour régaler leurs invités
A partir d'une recette de base très simple, nous avons osé des associations culinaires très créatives et complètement oubliées la prise de notes et les photos !!!
crédit photos Raymond et Claire
recette de base :
2 verres de farine
1 verre de lait
1/2 verre d'huile d'olive
1 sachet de levure
3 oeufs
sel, poivre
avec :
tomates séchées, feta, basilic
roquefort, lardons, noisettes
courgettes, chèvre
thon, râpé, ail, thym
jambon, olives, chèvre
thon, râpé,cornichons, olives
saucisses de Strasbourg, râpé, olives
surimi, râpé, ciboulette
PS : il y avait aussi un cake courgettes-chèvre